孕妇肚子胀疼几个小时是咋回事?怎么引起的

其他答案
在怀孕的时候如果肚子胀气的话,就是可能就是消化不好的,选择早食多餐观察一下。
感觉到肚子有些胀疼了不舒服了也是正常的呀,因为宝宝越来越大了嘛。
几个月了呢 仔细感受一下跟你平时例假感觉一样嘛还是不一样呢 涨疼是不是发紧发硬呢
孕妇肚子胀疼几个小时,可能是吃坏东西导致的呀,如果硬早期这种情况有可能是宫外孕。
感觉到肚子胀疼了,是因为宝宝越来越大了呀,这个时候你会觉得有点不舒服的。
其实我觉得这些应该考虑是不是属于假性宫缩的,但是还是要看一下医生的
我们这个时候检查清楚有没有影响到孩子健康,如果是宝宝成长发育造成不舒服是很正常的。