幼儿急疹出疹后不爱吃东西该怎么办?有什么办法可以调理好呢?

其他答案
正常因为就是不怎么舒服的,慢慢的给宝宝一点一点添加的,要照顾好宝宝的。。
如果是长了疹子了,宝宝可能会不舒服的,所以肯定是要给他多喝点水的。
宝宝不舒服吃不下东西是正常的呢 给宝宝吃奶粉先顶肚子吧 一直饿着也不是办法
这个我觉得有可能是还没有完全的恢复好的,不过我觉得还是要注意给孩子多喝水。
幼儿急疹出疹后不爱吃东西,就是脾胃虚弱了,可以给他喝一点山药小米粥。
可以多喝一些温开水的,小孩子肯定是因为生病了,所以要好好的缓过来。
可能是宝宝还不太舒服,胃口不太好吧,和大人不舒服不想吃饭一个道理,等宝宝舒服点儿或者饿了会吃的
这个的话宝宝还没有完全的恢复健康的,你不用太担心的,给宝宝吃点米粥吧,尽量吃清淡点
这个时候的孩子生病,身体没有完全恢复,当然是会影响到食欲的,给他一段时间慢慢的缓解。