孕妇五个多月吃薏米对胎儿有影响吗啊?需要忌口什么

其他答案
太大的影响,大家最好是不要吃了,因为有的时候的话容易导致会流产。
这个应该不太好的呀,因为如果你现在吃可能会引起一些活血不太好。
尽量不要吃薏米哈差偶尔吃一下就好 不要经常吃 薏米会有点点影响宫缩 怀孕可以多吃高蛋白的食物
孕妇5个多月最好还是不要吃薏米了,这个有滑胎的作用的,对胎儿不好。
不要吃的呀,因为这个有些人说是活血的,所以可能会导致流产的呢。
吃一点点是可以,不要经常吃这个是比较寒凉的,怀孕的话,要多吃一些温和的食物
应该对胎儿不会有什么影响的,如果没有什么不舒服的情况下,你可以不必担心的。
你怀孕期间是不能吃薏米的,有可能会造成流产或者是早产的症状的。