四个月宝宝头围39正常吗?会不会偏大呢

其他答案
宝宝现在4个多月的话,有一点点大的话,应该还是控制一下宝宝的饮食啊,自己要照顾好宝宝。
这个时候可能会有一些偏大的吧,反正头围的话应该没有太大问题的,只要不是脑积水。
妇科医生怎麽说呢 结果都会告诉你的呢 各项指标都跟正常说明宝宝发育的很好
每个月不都是有一个体检的检查吗?你带宝宝去做,只要是正常就好了。
其实我觉得这个不一定会偏大的,但是我觉得还是应该要带宝宝做体检的。
这是属于正常的,只要是在正常范围之内,你就不用太过担心,平时做好检查就可以了。
正常的,女宝宝四个月应该38-43,男宝宝我就没去了解,39不大不小