当归熬的汤孕妇能喝吗?还有什么推荐的呢?

其他答案
不可以的,如果一点点的话就没有什么影响,怀孕之后的话自己要控制饮食。
应该是不行的吧,因为这个主要的就是有一个活血的作用,所以不太好。
当归熬的汤,孕妇最好还是不要喝了,虽然这个有补血的作用,但是怀孕期间要少吃。
三个月稳定期以后可以尽量吃一顿补补元气 党参 红参也是可以的 不过不要太频繁 两个星期吃一次就好 燕窝也是不错的选择
应该不太好的,因为像这种的话就是活血的呀,所以不太建议的呢。
你可以补充一些,但是也要小心点,不要补充过量就不会有什么太大的问题了。
这个我觉得还是不要会比较好一点,因为这个太补气了,而且你自己应该注意一些清单。
可以适当的喝点,不要喝太多了的,可以喝一些排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都是可以的