宝宝百日不照百日照会怎么样?宝宝马上就到百日了,家里人一直催着要照百日照。

其他答案
宝宝已经到了百日了,没有说必须要照百日照,也可以,过段时间再照,我觉得还是有必要照照片的,就当作是纪念
催着照的话,那你这样就可以了呀,其实不照没有什么关系,只不过是给宝宝留下纪念
百日照看个人啊,又不一定要照!我宝宝初一是百日,不打算照了!等周岁再照。你也可以租服装自己在家拍