五十天婴儿多少算发烧?宝宝现在出生50天,总觉得他的体温比较高。

其他答案
小孩子体温都是比正常人要高一点点的,没有超过37.2度的话,你就不用担心了,观察一下
50天婴儿如果用体温计量一下,一般在37度二以下就是正常的,不要感觉到宝宝的体温高,可以用体温计量一下
宝宝正常的体温应该是不高于37度3的了,如果是腋下的话那就是不高于36度9的了。
一般正常的体温应该是在36度到37度左右的,这个要看一下情况的决定,你要给宝宝测量一下。