3岁女宝走路脚往内勾是怎么回事?宝宝已经三岁了,是个女孩,最近发现她走路的时候,脚总是会往内勾。

其他答案
那宝宝就是有点内八字的,可以带宝宝去检查一下的,做个矫正,也可以鞋子反着穿
宝宝走路脚内勾有可能是缺钙或者是鞋不合适,可以给宝宝买机能的鞋
这个应该是缺钙引起的,你平时要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
女宝宝走路的时候,脚总往内勾的话,那有可能是内八字吧!你要给宝宝补钙