儿童干裂性脱皮该怎么办?最近天气比较冷,而且比较干燥,孩子出现了干裂性脱皮的现象。

其他答案
宝宝如果出现了干裂性脱皮,有可能是空气比较干燥的原因,可以给宝宝抹点润肤霜
天气干燥引起的,你要给宝宝注意皮肤保湿的,可以涂点保湿霜还有洗澡的话,水温不要太高
如果出现这种情况的话 平时饮食需要给宝宝补充维生素 可以买 那种防皲裂的保湿霜给宝宝涂抹
那有可能跟天气干燥有关系,这时候你就注意给宝宝补充维C,然后用上润肤霜