宝宝贴感冒贴的效果好吗?我感冒后该如何治疗?

其他答案
宝宝因为就是比较小的话,用感冒贴的话效果还是挺不错的,但是感冒之后的话直接用药物也可以。
宝宝感冒咳嗽不是很严重,最好不要给他吃药物,要给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜。
有一定效果,但不能完全治愈感冒,建议宝宝感冒后看一下症状对症下药,比如咳嗽要对症买咳嗽药,胃肠感冒要买肠胃药。
应该效果的,你可以给宝宝试试,如果大人感冒了,母乳的妈妈不能吃药,