怀孕13周做引产的过程是怎么样的?引产会痛吗?

其他答案
在怀孕的时候的话自己还是要休息了,做引产的过程的话就是先通过做检查的。
怀孕13周做引产,引产肯定是会痛的,引产就和正常的顺产是没有任何区别的,
现在做流产的话,对身体伤害是很大的,因为宝宝已经大了,最好要考虑清楚。
13周的时候也是可以做的,这时候你就注意调理好自己的身体,可以做无痛的
13周是流产吧?好像快生了才叫引产,那肯定痛吧,想想都疼的。