两岁半宝宝走路有点拖跳是正常的吗?需要去医院做检查吗?

其他答案
两岁半的宝宝走路有点拖拖跳跳的话尽量还是选择慢慢的给宝宝纠正过来。
有的宝宝是走路的时候比较调皮,会故意蹦着走,家长可以观察一下,宝宝是一直走路就是这样的,还是因为调皮。两岁半也应该去医院做常规的体检,建议体检时跟医生咨询,再让医生评估一下
宝宝如果是刚刚在学习走路的话,那应该是正常的,你这时候要给宝宝补钙就可以了。