来月经能吃微量元素吗?来月经的时候要如何注意饮食?

其他答案
来月经想要吃微量元素的话,应该没有什么太大的影响,但是来月经的话吃一点补血的。
来月经的时候也是可以吃微量元素的,来月经的时候尽量不要吃辛辣和凉的食物
月经期间你就注意饮食上,不要吃生冷辛辣的,也不要吃那些刺激性的食物
这个你可以在来月经的第2天或者第3天到医院检查一下性激素6项,这个准确率会高一点。