3岁儿童不吃饭只喝奶该怎么办?对身体发育有什么影响?

其他答案
3岁的宝宝还是要多多吃饭比较好,饭菜的综合营养比较多,宝宝不爱吃饭可能是对饭菜比较挑剔,宝妈要多点耐心,变着花样给宝宝做饭菜,口味可以丰富一些、色彩也丰富一些。另外如果喝奶粉的话3岁以上的宝宝可以买儿童粉,补充必要的营养,以免因营养跟不上影响生长发育
三岁的小孩一定要给他吃的饭,如果不吃饭的话那是不可以的,还是要注意一下才可以。
不吃饭只喝奶可能习惯性了,也有可能就是有消化不好了,不要吃太多零食。