2岁宝宝突然一条腿无力是怎么回事?宝宝两岁了,今天早上突然间有一条腿无力。

其他答案
岁宝宝走路腿没劲的症状,有可能是由于身体中缺乏钙元素而导致的症状
就需要带宝宝去医院做检查,然后给宝宝按摩一下,看一下宝宝会不会有缺钙的表现
两岁宝宝突然一条腿无力,可能是运动后疲乏,运动损伤一过性滑膜炎,急性化脓性关节炎等,最好是带宝宝去医院看一下
宝宝是不是磕到或者是碰到啦 你问一问他的腿疼不疼 2岁宝宝 平时要注意补钙 如果腿疼的话 建议带宝宝去医院看一下
想一想宝宝是不是活动的时候伤到了关节。无力的症状是什么呢?宝宝有哭闹吗?如果有哭闹,建议带去医院检查。