如何选购6到12岁儿童洗澡桶?6~12岁的儿童还需要用洗澡桶吗?

其他答案
这个根据自己需求,一般6-12岁家里洗就不用了,家里有暖风,可以调温有热水器,澡堂有盆方便,害怕孩子冷
如果家里有空间的话,可以买个宝宝的洗澡桶,泡澡的时候还能让宝宝在里面玩儿,小朋友都很喜欢。如果空间不够的话,建议直接淋浴。另外,洗澡桶除了有占空间的问题,如果是可收纳型的话,每次展开和收纳也需要一定时间,还有就是用水量,这几个因素综合考虑,如果觉得可以接受可以给娃安排上
洗澡桶的话还是很多的,因为这个时候比较小一点的话,就是选择一些比较大一点的