孕妇正确吃鹅蛋可以用红糖炖吗?怀孕后吃鹅蛋有什么好处?

其他答案
鹅蛋蒸着吃营养价值最高,红糖喝多容易上火,民间说吃鹅蛋生的小孩不容易有黄疸
怀孕的话就是在怀孕晚期的时候鹅蛋你自己喜欢,什么味道都没有影响。
怀孕期间可以射入鹅蛋,鹅蛋含有丰富的蛋白质,矿物质以及微量元素,对孕期的发育生长以及胎儿的宫内发育都有好处
孕妇吃的话也是可以用的这时候,你就注意补充营养,想吃什么就吃点什么
这个应该是可以吃的,但是怀孕之后不要吃太多,毕竟有一些东西对宝宝发育是有影响的。