八个月宝宝囟门凹陷是怎么回事?宝宝现在八个月了,发现他的卤门有点凹陷。

其他答案
八个月囟门还没有完全闭合,用手按下去囟门是软的,有缝隙的,宝妈说得凹陷是指周围的头骨向内凹陷了么?囟门和之前有比较大的差别的话, 想一下最近宝宝有没有撞到头部或者其他异常,以便去医院体检的时候让医生了解情况
可能是我们宝宝缺钙了,所以这个时候还是需要考虑给他补钙,才不会影响到健康的。