剖腹产疤痕美容刀线为啥出院红肿?我是剖腹产的,用的是美容刀线,但是在出院之后,疤痕又红又肿。

其他答案
我剖腹产也是用的美容刀线,但是出院后也是疤痕又红又肿,这是疤痕皮肤,慢慢的就变白色的
剖腹产的刀线没有那么快恢复的,有红是比较正常的,宝妈说出院的话,应该是刚生产完出院吧,做好日常的护理,用碘伏擦拭,保持干爽,不要沾水。如果洗澡的话用剖腹产创口贴贴好防水。
这个时候的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,自己注意休息好就可以了。