医生说新生儿开灯睡觉不好是真的吗?新生儿开灯睡觉有什么坏处?

其他答案
开的灯如果是床头的夜灯的话,亮度温和不刺眼的话问题不太大。但如果是很亮的灯,一是影响宝宝睡眠,二是习惯了晚上睡觉不关灯的话,以后宝宝大了也会不愿意关灯睡觉。
新生儿开灯睡觉肯定是不好的,可能会影响宝宝的睡眠时间,还会影响宝宝的褪黑素的分泌,影响宝宝正常的生长发育
我们这个时候的小孩子不要给他开太大的灯光睡觉,会影响到小孩子的睡眠质量的。会影响到宝宝的视力。