电脑辐射对宝宝的影响有哪些啊?我听几个宝妈们在说这个辐射的问题,我想知道具体都有哪些影响。

其他答案
电脑辐射对宝宝的话容易导致发育畸形的,如果在怀孕期间经常面对电脑的话,可以穿防辐射服。
你好,如果长时间接触电脑辐射比较大的地方,建议还是穿上防辐射服,以免导致宝宝有畸形的现象。
电脑辐射对宝宝肯定会有影响,尤其在怀孕后最好平时少接触电脑电视手机之类的。
当电脑辐射达到一定程度的时候,是会对宝宝造成影响吧,比如说可能会导致宝宝发育不良,或者是畸形,这些都会有的
你好,这个电脑辐射对孩子来说影响是特别大的,你这个时候最好是少玩电脑比较好。