宝宝长牙齿会发烧吗?我听长辈们说出牙会发热,我宝宝快五个月了,我发现他长了几个牙茹了。

其他答案
宝宝快5个月,长了几个牙如的话就会发烧的,要多注意护理一下比较好的。
亲爱的你好,其实宝宝长牙本身是不会发烧的,除非引起了炎症。所以根本的还是要去消炎。
你好,宝宝在长牙期间,一般很少引起发烧的,你可以给宝宝买些磨牙饼干吃哦。
宝宝有可能长牙齿会引起这种情况,你可以注意一下,适当的给孩子买一些磨牙棒
有的宝宝在长牙的时候就会发烧的,有的宝宝是不会发烧的,都是正常现象。
你好,一般宝宝长牙都会发烧的,可以给宝宝用退烧贴降降温多给宝宝喝水要时常注意宝宝的体温。
宝宝长牙齿的时候是有可能会引起发烧的,比如说宝宝长牙齿期间牙龈上面的血液循环不好,就容易引起发烧的
小孩子长牙齿的时候都会发烧,这个事很正常,不需要请假给孩子的话推到。