已经母乳喂养好几天了,可是乳头还是很痛怎么办?

其他答案
已经喂养,母乳好几天了乳头还是很痛的话,这个不用担心的,多注意一下就可以的
初生儿都是这样子的,还不太会吸奶,没有关系的,每次喂完奶之后可以在屋头那里涂一些奶水,这样子能够缓解,慢慢的话宝宝会,掌握好方法,就不会这样了。
宝妈你好,这种情况建议亲晚上睡觉前涂抹乳头保护霜比较好的,平时注意多休息。
已经不容易了,好几天了,可是乳头还是很痛的话,那你最好的是再观察他一下给他用用药膏。
母乳喂养奶头痛,可以挤出来用奶瓶喂,可能是被宝宝吸伤了,注意多休息。
你好,建议每次宝宝在吃完奶以后,挤出一点奶抹在乳头上。可以缓解疼痛的。预祝健康!
你好,这是很正常的现象,因为刚开始喂养母乳没多少时间主要还是由于体内孕激素的原因所导致的疼痛。
是还在月子里么~现在乳头还嫩呢~再过30天后的现在,你就不会有现在的感觉了,直接觉得没感觉