15岁孩子晚上睡觉磨牙怎么回事?不知怎么回事最近晚上睡觉老是磨牙,有没人能告诉我呢?

其他答案
你好,孩子睡觉时既磨牙,一般都是由于缺钙造成的,15,岁半的孩子还正是上学的时候,大脑和身体都需要多大量的钙质。可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸,钙口服液,蓝瓶的钙,好喝的钙。
十五岁的宝宝,晚上睡觉的时候老是磨牙,只熊宝宝可能是缺钙呢,建议给宝宝吃点液体的鱼肝油是适当。