怀孕39周白带多像鼻涕怎么回事?这几天都是这样子,好担心会影响胎儿,怎么办呢?

其他答案
你孩儿我这个情况呢,是不需要担心的啦,平时要多换两条内裤就可以
基本上现在情况是不会影响到肚子里面的泰尔的,不要太过于担心这个时候那应该准备好待产包
你好,在怀孕后期如果那个白带像鼻涕一样,只要没有异味不痛不痒就不用去管他它,等小孩儿生出来之后它自己就会好的。
怀孕39如果白带多像鼻涕一样,这个是很正常的情况,是不是因为快分开了
孕晚期白带会增多,如果白带像鼻涕一样,应该是正常的!只要没有颜色,没有味道就不用太担心!
你好,39周多分泌物会增多是正常的,这个时候可以适当的多走动一下,喝点蜂蜜水帮助软化宫颈口。
怀孕39周白带多像鼻涕一样,这个是宫颈栓液,出现这个的话,一般再有几天宝宝就要出生了。
所以当时叫做白带像鼻涕一样的,这种情况的话可能是快要生了,临产的时候会见红的,没有规律的真。