什么原因导致胎儿畸形?前几天去做产检医生说胎儿畸形了,好伤心。

其他答案
你好,导致胎儿畸形的原因有很多,环境影响,基因影响等,很难准确的说出来
你好,如果宝宝畸形的话只能做流产很多原因,有吃药,还有就饮食方面,环境。
这个不确定,有可能是先天性的,也有可能是后天的,如果孩子检查畸形的话,你可以多去几个医院去做一个检查,一定要问清楚原因。
你好,如果是胎儿有畸形的情况的话,需要再做一次复查,有这种情况的话,可能要做流产的手术。