孕妇上火能喝菊花茶吗?大家都说菊花茶可以去火,可是我感觉喝了以后经常会有腹泻症状出现。

其他答案
你好,可以喝一些的也可以熬一些冰糖雪梨茶喝严重的话可以在医生指导下用药。
还几天上火的话,这个菊花茶不要喝比较好的,跟系带的和金银花露。
你好怀孕容易上炎,平时吃东西要清淡点,要吃蔬菜这些,上火可以吃火龙果也能降火,要是你不合适喝菊花茶最好别喝。
孕妇上火比较严重的话,可以适当的喝一点菊花茶,但是也不能喝太多了,还是多喝一点白开水比较好。
怀孕期间上火的话,你要多喝点热水,也可以适当喝点菊花茶的。
你好,怀孕期间上火的话,你可以喝一些菊花茶这个没事,不需要担心的。
你好,怀孕的时候有上火的情况的话,也是可以喝点菊花茶的,要注意饮食要清淡。