刚怀孕感冒咳嗽怎么办?听别人说孕早期不能吃药的,谁来告诉我该怎么办啊。

其他答案
干嘛又感冒的话,可适当的喝点姜糖水的话,也可以避免或缓解这种情况的,你可以试一下吧!
你好怀孕感冒是不能吃药,那你可煮姜水来喝看看了,多喝温开水,吃清淡点,注意休息。
如果不是太严重的话,平时多喝点水,也可以喝点板蓝根颗粒,如果严重的话就吃药了。
这种情况的话,建议你最好不要吃药,你可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝,然后最多喝点开水
就算是刚开始怀孕,这个时候生病也是要吃药的,一定要去医院做一个检查,然后在医生的指导下用药。
你好,刚怀孕出现感冒咳嗽的话建议你去超市买冰糖加雪梨煮着喝。
刚刚怀孕的时候就感冒咳嗽的话,可以多喝点生姜红糖水,或者也可以服用一些感冒药物