孕期可以用洗面奶吗?最近皮肤有点干燥,想用点护肤品。不知道孕妇能不能用呢?

其他答案
你好,在怀孕期间的话,这个可以用洗面奶,但是要用最常用的希望对你有帮助。
你好,可以用的,可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的安全温和,补水很好,孕妇可以放心使用
你好宝妈 孕期可以用洗面奶的,可以去母婴店买孕期专用的。
怀孕期间的话是不能用洗面奶了,洗面奶的化学物质太多了,对宝宝的发育是吧!
你去的时候孕妇最好还是不要涂抹任何化妆品的话,对宝宝才会好的。