月子里产妇吃什么水果?坐月子已经两个星期了想吃点水果,不知现在可以吃哪些呢?

其他答案
坐月子期间的话是不建议吃水果的,月子里如果是便秘的话,还是建议可以多吃点香蕉试试。
你好,月子里可以多吃点,温性的水果。富含丰富维生素,c的水果可以补充维生素,像苹果桂圆,葡萄等,都可以吃一点,但是不要吃太多,以免引起腹泻。
月子里最好不要吃凉寒性的水果,比如说西瓜之类的,你可以吃一些香蕉,温和一点的。