怀孕3个月多肚子胀疼正常吗?这几天老是会这样子胀痛,不知有什么办法治疗呢?

其他答案
这种情况是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性的疼痛,不需要担心的。多注意休息就可以了。
你这种情况的话应该是正常的吧,如果肚子不是疼的很厉害的话,注意多休息就好啦
总是胀痛的话,好像是不正常的,是不是消化不好肚子里面有胀气才会这样呢
你好,怀孕三个月肚子胀疼痛的话,建议你去医院做个检查比较好。
你好,怀孕3个多月的时候,肚子胀痛的话可能是,有流产的,征兆,或者也有可能是子宫增大引起。