孕24➕4,上周做四维羊水少,最深只有24mm,医生让回家喝豆浆和椰汁,喝了一周 昨天来复查25mm,根本就没补上去,医生让住院输液,不知道有效果吗?有羊水少的孕妈吗?都是怎么补上去的?

其他答案
羊水比较少会考虑就是多喝些豆浆,一定要多喝些温开水,这样才可以帮助的,
羊水少的话,那你就注意补充就可以了,平时的时候多喝一些热水。
如果羊水偏少的话,你这时候要多喝水或者喝点豆浆,然后定期到医院检查一下。
37周的时候羊水少,住院五天,每天挂水补、狂喝水、狂喝豆浆,补上来后出院回家养
你好宝妈,我做四维羊水2.7,做检查的医生,叫我两周后去复查,填资料的医生 叫我做无创,医生给叫你,做什么检查没有?
补羊水还是以喝水为主,多吃点水果,饮食清淡点,同时可以配合输点生理盐水。