孩子大便干燥怎么办?最近不知孩子怎么了大便都是这样,有什么办法可以治疗呢?

其他答案
亲爱的你好,宝宝只要精神很好一般都没事哦,可以给宝宝多喝点水。
你好,孩子大便干燥是不是没有吃蔬菜和喝水,多给孩子喝水吃多点蔬菜肉和蔬菜要均衡。
孩子大便干燥的话,让孩子多喝点热水,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。
我的大便发,干这行的话,建议还是可以多给宝宝吃点蔬菜水果,可以多给宝宝吃点香蕉试试的。
你好。,小孩子的大便干燥的话你可以给他,多喝点水,或者是多吃点蔬菜水果。
还是大便干燥的话最好也多喝一些热。小孩可能现在刚初中的时候都上火。
你好。宝宝大便干燥的话有可能是因为天气热上火也有可能是肠道消化不良的原因,建议给宝宝吃点妈咪爱。还有要多喝水。