孕36天孕酮低吃什么补?医生说我孕酮低不补会影响到胎儿的正常发育,不知吃哪些东西可补呢?

其他答案
你这种情况的话,建议你还是问一下医生吧,你这种情况的话可能会有点严重,可能需要吃药或者打针吧
亲,您好,孕酮低的话,你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去的。
之后36天这个时候孕酮偏低,吃点水果还是可以,或者是吃点黄体酮胶囊都可以。
你好,怀孕36天,孕酮低的话正常吃点黄体酮就可以了。
你不怕急的话,最好还是适当的给孩子补充一些黄体酮的话,也可以帮助你添加的