怀孕五个月能吃螃蟹吗?今天我吃好多螃蟹,老人说不能吃螃蟹会流产,现在好怕怎么办?

其他答案
亲,您好,怀孕期间最好还是不要吃螃蟹,容易流产或者早产的,平时注意饮食。
你好,怀孕期间是不能吃螃蟹的,一定要多注意点,多观察宝宝胎动的情况,有情况最好去医院检查。
你好我怀孕也吃了好多人螃蟹也没事,宝宝6个月多了,老人是说吃了会流产这些,,反正你刀吃了不要担心没事的。
吃螃蟹太多的话对宝宝影响是特别大的,最好还是以后吃东西的时候特别要注意一下,清淡也是会比较好。
晕!螃蟹是孕妇的大忌你居然不知道,不过什么也好,本来孕期就不建议多吃海鲜!如果你本来身体就不怕寒那还好!
孕期最好不要吃太多螃蟹 螃蟹很容易导致胎儿滑胎的 多注意休息吧!
亲爱的你好,孕期时候一般是不建议吃海鲜的呢,尤其是螃蟹一定不要多吃。
你好,孕期是不可吃螃蟹的,因为螃蟹属于寒性食物,吃太多的话会导致流产。留意下自己身体状况,如果有问题第一时间去医院检查。
你好,怀孕五个月,吃螃蟹有的人会出现流产情况,建议你多观察一下。