一岁十一个月宝贝还不会说话正常正常?姐姐的孩子1岁半就会说话了,好担心孩子会不会是得了什么病。

其他答案
一岁多的宝宝会说话,也是属于正常,一般来说,两周岁以外还不会说话,应该去医院检查。
如果宝宝一个字都不会说,这种现象是不正常的,要带她去看医生,如果宝宝会说简单的话语,平时多锻炼他就行了。
你好,一岁是一个月不会说话正常啊!只要他能听懂你说话就行啊!每个宝宝说话的年龄都不同啊!不需要担心,宝宝大一些会好的
你好这个是不正常的,一般的话宝宝这么大了就已经已经会说话了,你可以看一下是不是有什么毛病啊可以给孩子多沟通一下,问一下吧