怀孕八周怎么会停胎的呢?是流产吗?

其他答案
有可能是和体质有关系的,也有可能是本来发育的不是很好,胎停的话就是流产的
妈妈在怀孕第八周的时候出现胎停的情况。有可能是胚胎没有发育,或者孕酮比较低导致的。
怀孕8周胎停可能是胎儿有一些先天性的疾病了,这种情况要及时去流产。
宝宝发育不好 孕妈整天生气劳累不开心都会导致的 医生不加你要的话就是人流
确定是胎停的话,这个原因有很多的,就只能够积极的配合医生来进行手术就可以了。
引起宝宝停止发育的原因有很多的,应该是身体上哪里不舒服的,最好夫妻双方一起到医院做一下检查。