孕39周肚子发硬左下腹有刺痛如何治疗?

其他答案
这个的话不用治疗的,已经足月了,不用担心,有可能是快要发动了的,比较规律的话就去医院
妈妈在怀孕39周的时候,肚子出现发硬,而且左下腹有刺痛的感觉。就要多注意休息。
怀孕39周出现这种情况,应该是宝宝快要出生了,注意观察,见红破水及时去医院。
是一直疼还是隔一会儿疼一次,观察一下,如果是有规律的几分钟疼一次的话应该是宫缩 宝宝要发动了,到了五分钟一次就得去医院了
39周的时候出现疼痛的话,那就是说明宝宝快要发动了,这时候也会有下坠的感觉