孕妇在太吵的环境下对婴儿成长是不利的吗?

其他答案
是的,长期在那种很吵的环境下的话,对宝宝成长是不太好的,需要一个安静的环境
妈妈在怀孕的时候,如果长期呆在吵杂的环境内的话,是不利于胎儿的发育。
太吵闹的环境对你自己身体也是有影响的,容易导致休息不好,所以最好远离这种环境。
孕妇如果长时间在太吵的环境下对婴儿成长确实不利,特别是影响耳朵。
孕妇在太吵的环境下的话,有可能会对胎儿不好,所以说平时的时候要保持安静的环境
如果怀孕期间最好是不要在比较吵闹的地方,因为这个对宝宝发育是有一定影响,要注意一下才可以的。