孕晚期还瘦了怎么回事?需要增肥吗?

其他答案
很正常的,只要你母乳比较多的话,就不用担心,有些人喂奶的话是会瘦的,你想胖的话也可以
平时的话保持营养均衡,不要挑食,然后多注意休息,按时的做检查就可以了。
孕晚期出现这种情况,可能是你的肠胃不好,吃的比较少导致的吧。
孕晚期的时候你就注意补充营养,这时候多吃一些蛋白质,含量高的就可以了
这个不一定的,如果宝宝发育在正常的范围之内应该是不需要的,如果是有异常的话就要听一下医生的意见。