孕妇发烧头疼怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现发烧头疼的情况,可以适当的喝点生姜水,严重的话就要去看医生。
保证睡眠充足,早睡早起,发烧的话可以喝点温开水或者喝点姜汤水
孕妇发烧的话,那你就注意保暖,平时的时候多喝水也可以吃冰糖炖雪梨
如果是发低烧的话,你要物理降温要多喝水,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的。
孕妇首先要注意自己饮食管理,饮食管理上年轻妈妈可以说唯一需要注意的就是甜食的摄入,年轻妈妈一定要少摄入甜食,尽量少或者最好不要摄入