孕妇怀孕大便出血是什么原因所引起呢?

其他答案
妈妈在怀孕的时候大便出现出血的情况,有可能是排便用力导致的肛裂或者有痔疮。
不是过敏的话,就是痔疮引起的,你要多吃点水果,可以改善大便出血的情况,改善痔疮
大便正常吗?是不是便秘了?大便比较干,比较难排出时有时候用力过度就会出血
这个多半就是有些便秘,一定要多吃蔬菜水果,特别像火龙果酸奶之类的,防止便秘。
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水缓解一下。