怀孕嘴唇干裂脱皮缺什么?可以润唇吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,嘴唇出现干裂脱皮的情况,有可能是缺水导致的。可以多喝点温水和擦润唇膏。
可能是缺水或者是天气比较干燥,你可以涂了润唇膏的,多吃点水果,多喝水
有可能是上火引起的,或者是身体上缺少某种维生素了,如果是比较严重的情况下就到医院检查看看。
多喝水 可以用孕妇用的润唇膏 你也可以买小孩子专用的那种也好哦 安全到
就是缺水了,一定要多喝白开水,然后多吃蔬菜水果补充一下维生素缓解一下。
孕早期进行维生素以及叶酸的补充,到妊娠4个月需要开始补充钙剂及铁剂