哺乳期可以用的身体乳有哪些的呢?

其他答案
可以选择袋鼠妈妈的呀,或者是斯利安的话都是可以的,这些都是比较适合孕期用的护肤品
可以的 冬天皮肤干燥用身体乳保湿舒服 尽量选择纯天然的 有宝宝身体乳你也可以买来用 哺乳期只要不擦到乳头乳晕就不怕
如果是怀孕期间最好不要用这些东西的,这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的。
只要是一些纯植物的身体乳都是可以用的,这个可以防止自己皮肤干燥的。