孕妇吃太撑了好难受怎么办?如何消化?

其他答案
怀孕期间尽量少吃多餐都是可以的呢 散散步缓解一下吧 又不能做剧烈运动
可以吃点益生菌的,然后可以稍微走动一下的,可以帮助消食,促进消化
一定要注意,不要一次性吃的太多了,然后少吃多餐,饮食清淡一些,帮忙缓解一下。
哈哈,姐妹,别那么贪吃呀,少吃多餐呀,这下难受了,你就起床溜达溜达帮助消化吧。
你平时要少吃多少,少量多样不要也是吃太多的,吃太多那是比较容易引起肠胃不舒服的情况。
吃多了可以出去运动运动,到户外去散散步,帮助消食。也可以进行小范围的活动。