孕妇可以吃白醋腌的萝卜吗?吃多会如何呢?

其他答案
你说的是酸酸的辣辣的那种白萝卜吗 我也喜欢吃 孕吐严重的话吃了可以缓解不吐 哈哈哈
不要吃太多吧,吃多了的话,这个是比较酸的,很容易刺激肠胃的,可以吃新鲜的
适当的吃一点点是可以的,毕竟是腌制的食品,所以不要经常吃,也不要吃得太多。
如果你吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次的话,那应该是影响不大的,一定要少吃一些。
不影响,只要孕妇感觉吃起来了咯,本身醋有助于消化器官,说一所以摄入不要过度就好