孕早期咳嗽流血怎么回事?如何止血呢?

其他答案
赶紧的去医院做个检查,积极的配合医生来调理,这个要找出原因才可以调理的。
找医生看看哦 咳嗽还好可以在家弄点冰糖雪梨 罗汉果泡水喝缓解一下 流血就要就医了
如果是咳嗽比较严重的话,那应该是不正常,这个就想到医院检查一下,看一下身体的情况。
咳嗽流血的话,建议去医院里边让医生给你开药,因为如果血量非常大的话,可能嗯比较严重,如果血量比较少的话,那就及时观察可以吃一点咳嗽的药