怀孕两个月总是恶心想吐怎么办 ?如何更好缓解呢?

其他答案
怀孕两个多月总是有恶心想吐的情况下,我觉得这些都是妊娠期常见的生理反应。
怀孕期间会有一些不舒服的反应,只能是自己注意一下饮食方面清淡一些的。
这个应该是吃错东西的,或者是肠胃不好引起的,或者是体内的激素水平发生变化引起的症状,要注意一下才可以。
在怀孕两个多月的时候的话,应该是属于正常的,但是怀孕之后的话反应比较厉害,要注意休息。
孕早期有恶心想吐的情况都是正常的,这个时候可以吃一些酸性食物来缓解中和一下,尽量少吃刺激的食物