早孕胃很难受怎么回事?如何治疗?

其他答案
早孕的时候的话容易导致肚子胀气的,选择少食多餐,自己要注意清淡的食物。
所以我觉得在怀孕早期的情况下,一定要注意做好孕期的检查,而且多喝点温开水。
怀孕期间会有一些不舒服的反应出现,一定要注意休息好就可以了。
这个应该是怀孕早期反应应该是正常的,一般生了宝宝之后,慢慢的应该就会恢复到正常的情况。
那这时候你就注意调理就可以了,平时的时候一定要注意多吃一些小米粥
孕早期有反胃的情况是正常的,这个时期要多吃一些你自己喜欢吃的东西,避免接触刺激性的气味或者是味道