胎心之前150后来孕晚期130?算是正常吗?

其他答案
心情要放轻松正常的一个情况,在怀孕之后的话,自己按时去医院做检查。
这个我觉得一般胎心率在120~160左右是属于正常的范围内。
这样的检查结果是属于正常的,只要是在正常范围之内就没什么太大问题。
这个应该是正常的,一般正常的胎心率应该是在120~160之间,你暂时还要观察一下,看一下宝宝的发育情况。
这个是正常的,胎心率在120-160之间都是正常的,不用太紧张哦。